您会喜欢的产品
dermalogica皮肤疗程

不同年龄的护肤秘诀!

就近寻找一间认可的Dermalogica沙龙或Dermalogica疗养所。

录影带文字抄本

Dermalogica的专业皮肤治疗师在国际皮肤研究学院接受培训,是业界中最为训练安素的专业人士。考虑找一位专业皮肤治疗师,作为你个人的皮肤顾问吧。我们的使命是:给你带来真正的疗效。

许多顾客在谈论面部按摩,但在Dermalogica,我们谈论的皮肤治疗;这两者是有显著的差异的。面部按摩满足人们放纵的、娇惯的欲望。而皮肤治疗,则针对某位顾客的皮肤,是皮肤治疗师为顾客特别设计的疗程,因而两者的功效并不一样。

由独特的面形映像分析说起:我们深入地分析皮肤,然后设计出每一次都独一无二的疗程;因为你每一回进来,肌肤的状态都不相同。你应该每4至6个星期,接受一次Dermalogica皮肤疗程:或者正如我经常说的:让每一副表皮(最外层的皮肤)都做一次治疗。

你将会看到,Dermalogica皮肤疗程跟业界中的任何疗程,都不相同;因为我们为肌肤去角质,为肌肤双重洁淨,我们从事除垢,施展为顾客度身订造的按摩和面膜技术。你採用了无与伦比的产品后,将会看到你的肌肤如何焕发、明亮而润泽。可谓毫不夸张,它将处于最佳状态;你从来不曾拥有这麽美好的肌肤。