您会喜欢的产品
睡出健康肌肤

当你一头栽进枕头後就会慢慢入睡,但身体有很多机能运作才正要开始,当中有些正忙著维持你的肌肤健康。

DNA修复、细胞排毒和再生等都在你钻进被窝後加速运作。Dermalogica全球教育及国际皮肤研究学院总裁Annet King 指出:「人体会利用睡眠时间『做家务』。」「在这期间,体内消化营养、排毒、更新和补充能量的过程达至顶峰,使你的身体有充足时间来修护肌肤,甚至是整体健康。」

底线:如果睡眠不足(每晚睡眠平均需达七小时),则等於牺牲了身体的必要修复期,这样会加速肌肤老化,正如Annet King所说:「如果你长期牺牲睡眠,其成果便会反映在生理上,而且越来越明显。」

在日间,肌肤通常忙於抵抗外来侵害和中和压力造成的不良後果;到了晚上,身体随著睡眠而血流加速,肌肤从抵禦模式切换成快速修复模式。因此,如果想保持健康美肌,我们应尽量增加肌肤的修复时间。

好消息是要获得这些益处并非难事:你不必紧随密集的健身计划、实行长寿饮食法或做任何事情!听取Annet King的建议,避免在下午4时後摄取咖啡因、在晚上健身和做瑜珈、在晚上7时前进食健康的晚餐,并将睡觉的空间调整至凉爽、幽暗(别玩手机!)以帮助入眠。

想一觉醒来肌肤健康亮丽,可使用我们的双重洁面,清除日间过剩的油脂和污垢,然後在塗抹晚霜前使用针对性产品如 夜间修复紧肤精华Overnight Repair Serum 。当你的肌肤没有防曬和化妆品的阻隔,那些高效的精华成分便可渗透肌肤。夜间修复紧肤精华含有滋润精油和抗氧化植物萃取,预防肌肤乾燥脱水,另有胜肽和海藻成分,刺激胶原生长,促进肌肤紧緻健康。

诚如Annet King所说,你会从镜子中看到睡眠充足和适当护肤计划正在产生成效。「肌肤经过完整的休息後就是那样,丰盈水嫩,肤色明亮。」真是梦寐以求的感觉!

选购抗衰老产品