Dermalogica提供專業的培訓,讓您可以透過互動式的皮膚護理服務,向顧客展示專業的護膚知識,讓顧客體驗Dermalogica產品真實及顯著的功效,從而與顧客建立緊密的聯繫!

skin bar®

這是壹個已證明的事實:顧客試用了,他們就會購買!在Skin Bar,顧客可以把玩給他們處方的護膚品,諮詢如何使用,甚至可以獲得妳的專業提示,以達致最佳的效果。這樣,妳的顧客便有更大的機會,購買得到針對他們的皮膚情況而處方的產品。那就是說,他們會體驗到真實的效果──並回頭再多買壹些。



面形映像®皮膚分析

每一張皮膚都有它本身的故事──經由面形映像透露了!國際皮膚研究學院為Dermalogica所研發的面形映像®皮膚分析,已證明能夠提升零售額達40%;這就是其中壹個原因,何以Dermalogica的客戶是業界中最成功的! 面形映像將妳的皮膚專業知識跟視覺和觸覺結合;它將妳顧客的皮膚分成14個獨特的區域,每個區域有它們自己壹套要處理的問題。這個一對一時段,是妳跟顧客對談的最佳時機,告訴他們整個專業面形映像分析的過程,並詢問他們所關註的問題是甚麽。由充血到乾燥到色素沈著,面形映像讓妳得以用清晰的詞彙,解釋妳所掌握到的顧客的皮膚問題及其成因。這樣做,妳就是將妳自己定位為壹位皮膚專家,並且扮演壹個重要的角色,去幫助顧客達成維持皮膚健康的願望。 面形映像分析,是妳能夠在業務中應用的、其中壹種最強勁的產品銷售和留住顧客的工具。因此,每個從業員都應該應用面形映像分析!報讀我們令人驚嘆的面形映像工作坊,學習種關於這套既古老又有現代療效的操作──以及令人驚嘆的得收益!



facefit 皮膚護理服務

透過快速的皮膚護理服務,展示創新的產品,助顧客達至無瑕肌膚。尤其適合需要出席特別場合,進行定期皮膚管理或快速提升肌膚狀態的顧客。







proskin 皮膚護理療程

Dermalogica的ProSkin皮膚護理療程讓您可以根據顧客獨特的生活方式、時間表及肌膚問題,設計完全個人化的體驗。療程時間具彈性,可以45分鐘或60分鐘形式(或更長時問)提供。透過諮詣和FaceMapping面形映像皮膚分析,每一個步驟都可以為顧客度身設計。ProSkin獨特的療程模式,充分運用您的專業知識,令客人更懂得重視及照顧肌膚健康。

這是壹個標準的cookie通知,您可以很容易地適應或禁用您喜歡的管理。我們使用cookies以確保我們在我們的網站上給您最好的體驗。

關於私隱
Pre-loader
繁体