您会喜欢的產品
那一類型的潔面產品更適合你?潔顏油或卸妝棉濕面紙?

相信大家都試過在繁忙的工作後累得沒有力氣再仔細卸妝,這時你可能會想用一張卸妝濕面紙極速卸妝,但其實卸妝濕面紙只能去除部分妝容,實際潔淨力有限。

為甚麼卸妝濕面紙未能做到徹底清潔?

卸妝濕面紙只可抹除臉上污垢、細菌、油脂和彩妝,只可以分解部分污垢,但仍然未能做到徹底清潔,這些污垢便會堵塞毛孔,最後引起暗瘡。另外,卸妝濕面紙通常含有變性乙醇40B和變性酒精,會蒸發肌膚中的水份,使肌膚變得乾燥。

潔顏油徹底清洗污垢

潔顏油可以吸附和溶解油溶性物質如臉部油脂、化妝品、污垢和環境污染物,更會深入毛孔,溶解鼻周和眼睫毛之間難以清除的污垢。這些效果都是使用卸妝濕面紙不能做到的潔淨效能。

使用Dermalogica的水嫩潔容乳油PreCleanse和水嫩潔容乳霜PreCleanse Balm:

  • 溫和地溶解和去除殘留污垢和化妝品。
  • 鎮靜和滋潤肌膚,徹底清潔毛孔。
  • 有助提升後續潔臉產品和其他護膚品功效。

水嫩潔容乳油Precleanse vs水嫩潔容乳霜Precleanse Balm:有甚麼

分別?

別再用卸妝濕面紙虧待你的肌膚。先用油性潔面產品進行卸妝,接著再使用水溶性潔臉產品,令肌膚加倍潔淨!