您会喜欢的產品
你適合那一種去角質產品?

當選擇去角質產品時,必須留意所選用的產品成分。

  • 每個人的膚質各有不同,因此需要按照個人膚質選擇合適的去角質產品,方可有效保持肌膚健康。
  • 你可以選擇試用Face Mapping®簡易面形映像皮膚分析和向Dermalogica皮膚治療師了解最合適的去角質產品。

  • 當選擇去角質產品時,必須留意所選用的產品成分。你可以先初步了解市面上最常見的去角質產品,然後進行Face Mapping®簡易面形映像皮膚分析或與Dermalogica的皮膚治療師查詢,找出最適合你的膚質、生活方式和個人需求的去角質產品。請注意:如你使用的是醫學去角質產品,請向醫生查詢是否適合在日常護膚過程中加入更多去角質產品,以免過度刺激肌膚。


    竹含豐富的礦物元素,是一款有效但溫和的物理去角質成分,可有效去除肌膚老舊細胞,助肌膚回復健康光澤。 水凝去角質面膜Hydro Masque Exfoliant f含有水凝竹子微粒,透過觸壓激活粒子,可於需要去角質的部位輕柔按摩。

    乳酸
    乳酸令肌膚回復平滑、刺激細胞代謝更新、但不會引起皮膚乾燥問題。 高效煥膚角質更新液Rapid Reveal Peel含有多種果酸和水果酵素,加速去除肌膚表層的暗沉細胞,讓肌膚回復亮白、光滑和健康。

    視黃醇
    維他命A是締造亮麗肌膚和減少歲月痕跡的強大武器,請即了解更多 逆齡淨肌精華露Retinol Clearing Oil、  視黃醇夜間修護乳霜Overnight Retinol Repair 和  逆時緊緻抗皺眼霜Age Reversal Eye Complex的神奇煥膚攻效。

    植酸
    植酸源自米糠,是一種植物性化學去角質產品,可溫和去除肌膚表層的暗沉和老廢角質。 微型美白酵素粉末 Daily Microfoliant 和 微型活顏酵素粉末Daily Superfoliant內含植酸,就連敏感肌膚也可享受溫和去角質攻效。

    仙人掌果萃取
    仙人掌來自熾熱的索諾蘭沙漠,可承受極端氣候,非酸性化學特質有效促進肌膚代謝過程,顯著減少皮膚衰老跡象,請即了解更多 多種維他命溫熱角質更生霜MultiVitamin Thermafoliant的去角質功效。

    水楊酸
    水楊酸可截斷細胞之間的聯繫,去除老廢角質,令肌膚變得光滑動人,亦適合暗瘡肌膚使用。 

    洛神花萃取含豐富維他命C和丙酮酸,具有卓越的保濕功效,絕不會為皮膚帶來任何刺痛感,令肌膚回復亮白光彩。你亦可同時配合含有水楊酸的 免洗式全效角質更生精華Daily Resurfacer一併使用,達到更佳的去角質效果。

    想了解哪一種去角質產品更適合你的肌膚?歡迎親臨Dermalogica,讓我們的皮膚治療師給你全面的護膚建議。