您会喜欢的產品
甚麼是視黃醇?

視黃醇可說是最適合修復歲月痕跡的護膚成分,既可促進肌膚更新,更可減淡皺紋、細紋和老人斑,讓肌膚回復緊緻、平滑和均勻膚色。

不過,視黃醇是一種高活性分子,容易受到陽光照射或在空氣中分解,導致喪失功效。

微脂囊技術可令視黃醇發揮最佳功效

活性視黃醇對抗肌膚老化active retinol anti-aging

Dermalogica採用微脂囊技術以穩定視黃醇狀態,可避免成分曝露於陽光而降低其效能,確保使用者可獲得視黃醇的極緻護膚功效。

經微脂囊技術處理的視黃醇會在肌膚表層建立一層隱形防護,防止水分流失,可有效預防皺紋和細紋。Dermalogica的 逆時緊緻抗皺眼霜Age Reversal Eye Complex、 視黃醇夜間修護乳霜Overnight Retinol Repair 和 視黃醇夜間修護乳霜1%Overnight Retinol Repair 1%含有經微脂囊技術處理的視黃醇,為你帶來不一樣的抗衰老功效。

抑制刺激

不同膚質對視黃醇的反應各異,有些人因為肌膚缺乏「視黃醇受體」,在使用含有視黃醇的護膚品後會出現短暫泛紅、脫皮和敏感。

視黃醇受體是天然存在於體內的一種蛋白質,負責接載視黃醇(維他命A洐生物)到肌膚細胞,激活膠原蛋白的增生。視黃醇是不須處方的護膚成分,但是肌膚酵素會把它轉化成更強大的視黃酸,而這正正是引起肌膚敏感的原因。

幸好,只要肌膚在控制分量使用的情況下,會自行製造視黃酵受體。為了舒緩及減低刺激, 視黃醇夜間修護乳霜Overnight Retinol Repair 和 視黃醇夜間修護乳霜1% Overnight Retinol Repair 1% 都配備鎮靜柔肌霜 Buffet Cream,令你可根據個狀況調整配方強度。

視黃醇夜間修護乳霜overnight retinol repair

準備好享受強效的抗衰老功效嗎?

當肌膚習慣Overnight Retinol Repair視黃醇夜間修護乳霜後,可進階使用Overnight Retinol Repair1%視黃醇夜間修護乳霜1%,這款醫學級別的乳霜讓熟齡肌達到平滑和健康光澤。