您会喜欢的產品
睡出健康肌膚

當你一頭栽進枕頭後就會慢慢入睡,但身體有很多機能運作才正要開始,當中有些正忙著維持你的肌膚健康。

DNA修復、細胞排毒和再生等都在你鑽進被窩後加速運作。Dermalogica全球教育及國際皮膚研究學院總裁Annet King 指出:「人體會利用睡眠時間『做家務』。」「在這期間,體內消化營養、排毒、更新和補充能量的過程達至頂峰,使你的身體有充足時間來修護肌膚,甚至是整體健康。」

底線:如果睡眠不足(每晚睡眠平均需達七小時),則等於犧牲了身體的必要修復期,這樣會加速肌膚老化,正如Annet King所說:「如果你長期犧牲睡眠,其成果便會反映在生理上,而且越來越明顯。」

在日間,肌膚通常忙於抵抗外來侵害和中和壓力造成的不良後果;到了晚上,身體隨著睡眠而血流加速,肌膚從抵禦模式切換成快速修復模式。因此,如果想保持健康美肌,我們應盡量增加肌膚的修復時間。

好消息是要獲得這些益處並非難事:你不必緊隨密集的健身計劃、實行長壽飲食法或做任何事情!聽取Annet King的建議,避免在下午4時後攝取咖啡因、在晚上健身和做瑜珈、在晚上7時前進食健康的晚餐,並將睡覺的空間調整至涼爽、幽暗(別玩手機!)以幫助入眠。

想一覺醒來肌膚健康亮麗,可使用我們的雙重潔面,清除日間過剩的油脂和污垢,然後在塗抹晚霜前使用針對性產品如 夜間修復緊膚精華Overnight Repair Serum 。當你的肌膚沒有防曬和化妝品的阻隔,那些高效的精華成分便可滲透肌膚。夜間修復緊膚精華含有滋潤精油和抗氧化植物萃取,預防肌膚乾燥脫水,另有胜肽和海藻成分,刺激膠原生長,促進肌膚緊緻健康。

誠如Annet King所說,你會從鏡子中看到睡眠充足和適當護膚計劃正在產生成效。「肌膚經過完整的休息後就是那樣,豐盈水嫩,膚色明亮。」真是夢寐以求的感覺!

選購抗衰老產品