您会喜欢的產品
油脂對我的肌膚有害嗎?

其實並不是所有油脂都對肌膚有害,事實上天然植物油有是廣受推崇的護膚成分。正在為乾燥肌膚煩惱嗎?護膚油正可解決你的問題。熟齡肌在使用護膚油後會提升抗氧化物、泛醇和維他命的吸收;油性和暗瘡肌膚透過分解脂肪沉積物達至深層清潔作用又不會乾澀。Dermalogica的皮膚專家為你打造健康美肌的護膚精華油。

1. 夏威夷果油
石粟籽
水嫩潔容乳油PreCleanse內含夏威夷果油,當中的豐富脂肪酸,使乾燥、油性甚至暗瘡肌膚達到水油平衡。 可見於: 水嫩潔容乳油PreCleanse.

2. 玫瑰油
大馬士革玫瑰
肌膚煥然新生潔面乳Skin Resurfacing Cleanser含抗氧化物,具有舒緩作用的油脂,為熟齡肌達到強效保濕,恢復緊緻。 Find it in 肌膚煥然新生潔面乳Skin Resurfacing Cleanser.

3. 摩洛哥堅果油
刺阿幹樹仁
夜間修復緊膚精華Overnight Repair Serum含摩洛哥堅果油,豐富的維他命成分幫助熟齡肌預防膠原蛋白流失,從而防止皺紋形成和肌膚鬆弛。 可見於: 夜間修復緊膚精華Overnight Repair Serum.

4. 紅莓籽油
大果越橘籽
瞬白夜間滋潤乳Pure Night液含紅莓籽油,達到有效鎖水和減少乾紋勁效。可見於: 瞬白夜間滋潤乳液Pure Night.

5. 月見草油
月見草
特效抗敏降紅修復精華UltraCalming™ Serum Concentrate含月見草油,溫和修護,鞏固肌膚底層,增加保護屏障,適合疲倦或敏感肌膚使用。可見於: 特效抗敏降紅修復精華UltraCalming™ Serum Concentrate.

締造年輕光澤肌膚的護膚油組合:

6. 山茶花和瓊崖海棠油
日本山茶花和紅厚殼
山茶花和瓊崖海棠油含有植物活性成分,修復肌膚天然屏障。

7. 蘭花和奇亞籽油
虎頭蘭和鼠尾草
有效撫平明顯細紋和重點鎖水。

可見於  輕薄透亮精華phyto replenish oil,含有創新的強效保濕精華油配方,助你綻放肌膚光彩。