30天退/换货保证

顾客于dermalogica香港网上商店购买的产品均可享有由寄货日起计30天的退货/退款/退换保证。所有退换安排都必须经dermalogica香港网上商店确认才可进行。但以下产品将不可获退货/退款/退换安排﹕

不可退换的产品:

1. 产品已超过30天退/换货保证期。

2. 产品已经开封或曾被使用(例如包装胶纸或盒被撕去)。

3. 产品并未保持完好包装、已受破坏、损毁或不完整。

4. 任何显示不接受退货的折扣产品、清货产品或特卖产品。

如任何争议,dermalogica香港网上商店保留最终决定权。


换货政策

我们于每次寄出产品前,都会进行严格覆检以确保产品品质良好。

但如果产品于送货期间受损毁, 我们可以为你安排换货。除此情况外,我们不会提供换货服务。

我们会根据原来的送货方式再次寄出货品给你,而且不会加收额外运费。而你退回产品的运费,亦会获安排退款。


请发送电子邮件hotline@dermalogica.com.hk要求换货。


退款政策

我们在安排退款之前,会先检查及验证退回之产品。所有属于不可退换之产品(请参阅上文所列),将不获退款安排,我们亦不会负责将货品退回。

请注意,我们只会为因送货期间受损毁之产品安排全数退款,否则每次退款安排将会被收取运费及HK$30行政费用。

所有退款将于30天内经PayPal退回你的付款帐户。

请发送电子邮件hotline@dermalogica.com.hk要求退款


退货程序

退货程序如下:
1. 请发电邮至hotline@dermalogica.com.hk或于星期一至五上午9时30分至下午5时30分(公众假期除外) 致电+852 21129520以申请退款。
2. 列印已填写的表格, 并连同需退回的货品及原有包装一同退回。
3. 请把邮件寄至以下地址:

Dermalogica HK Webstore – Customer Service

九龙官塘鸿图道22号俊汇中心

18楼1808室


无法派递的邮件

如果无法派递的原因为收货地址不详、派送时无人收件、收件人拒绝缴付税项、拒绝提供身份证、未能为货物进行报关或收件人拒收包裹等,我们将会于收到邮递退件后安排退款,但退款会被扣除运费、HK$30行政费用及产品总额的15%作为退回订单处理费。

我们可以为顾客安排再次付运,但顾客需要再次支付运费HK$40 (以<1kg包裹计)。

备注:送货服务不适用于岛屿地区(包括愉景湾和马湾)。

本网站使用cookies以确保给您最好的体验。

Pre-loader
简体