感谢您浏览Dermalogica香港官方网站。我们一直致力找出未获授权的经销商,并打击于未授权的渠道出售的货品,维护Dermalogica的品牌形象。

由Dermalogica皮肤治疗师出售的货品均属正货,我们强烈建议您透过以下其中一个渠道购买我们的产品:

Dermalogica产品只会于指定的认可销售点出售,这些销售点拥有良好的声誉及经营模式,可以确保您得到愉快的购物体验。

认可销售点

点击「店铺地址」, 寻找Dermalogica认可销售点 

未获授权的网上销售点

我们留意到市面上有不少未获授权的销售点出售Dermalogica产品,这些产品属于水货。这些商户与Dermalogica没有任何关係,属于未获授权的经销商,可能会出售过期、经过稀释、仿冒及不安全的产品,而且无法提供专业的谘询及建议。事实上,Dermalogica无法保证这些产品的真伪。除此之外,由于这些商户并未获得Dermalogica的培训,所以无法向顾客提供专业的谘询及建议,从而令顾客无法正确地使用Dermalogica产品,使其发挥最佳功效。

Dermalogica无法保证这些产品属正货,并对此不存在任何责任。向未获授权的商户购入的产品可能属仿冒或失窃产品,如果您尝试转售这些产品,可能需要承担相应的民事或刑事责任。


如果您留意到有以上并未提及的经销商出售Dermalogica产品, 请透过电邮hotline@dermalogica.com.hk 提供资料。Dermalogica不会直接供货给eBay,Amazon或其他类似的网站,您亦应避免于这些网站购物 如有任何查询,欢迎直接与我们联络 hotline@dermalogica.com.hk

本网站使用cookies以确保给您最好的体验。

Pre-loader
简体