您会喜欢的产品
如何在结婚日拥有完美肌肤

日期和地点?查查看。皮肤吗?遵从这些专家贴士,让你以最佳面目示人。

期待结婚日肌肤状态大好,它能为你的化妆品提供一幅完美的画布,那麽,维持日常的皮肤护理对你十分重要。在婚礼繁忙的日程中,遵循这些来自Dermalogica皮肤专家的要诀,你将以完美的肌肤示人。

你婚前的六个月

开始一系列的每月皮肤疗程,例如专业强效焕肤系列(BioSurface™ Peel),将令你的肌肤处于巅峰状态。这些疗程为你的皮肤深层洁淨和去角质,帮助清除杂质。

如果你需要控制暗疮伤患,请在你进行常规清洁之前,使用油基的水嫩洁容乳油,以溶解会导致暗疮的多馀的油脂和碎屑。同时,不要忘记每天使用防晒霜来保护你的肌肤,以抵挡阳光的伤害。巿面上有各种防晒指数的配方,因此,必须选择一种最切合你皮肤需要的防晒霜。

你婚前的四五个月

集中精力解决特定的问题,採用针对性的护肤品:逆时紧緻抗皱眼霜(Age Reversal Eye Complex)。这是一种强效的眼霜,能击退皱纹、黑眼圈、浮肿和脱水。假如你感到你的肌肤需要一点点额外的呵护,可趁专业疗程之间的空档,请一位皮肤治疗师给你来一次锁定目标的20分钟微区®疗程(MicroZone® treatments),集中解决诸如眼睛疲劳等个别皮肤问题。

你婚前的两三个月

对新娘而言,这是非常紧迫的时刻了。如果你的皮肤出现零星的暗疮,那便是压力的迹象,可用遮瑕暗疮护理霜(Concealing Spot Treatment)来遮盖和治疗。同时,为迎接大喜日子,应给你的皮肤注入抗氧化剂,以及补湿和使活力的元素。因此,每星期一次敷用强效多种维他命再生面膜(MultiVitamin Power Recovery® Masque),以保持皮肤柔软和湿润。

你婚前的一个月

避免接受任何新的或极端的疗程,因为你的皮肤可能出现不良反应。你最后的护肤疗程,应该在婚礼的三至四天之前进行。集中于温和的洁淨、去角质和补水。

如果预约了脱毛或者去角质的护理,那麽应至少在婚礼的两天之前接受服务;即使出现泛红也有足够的时间消退。

你的结婚日

设想你的皮肤是帆布,而化妆品是油彩。如果帆布不够平滑,便休想创作出好的作品。那麽,请你洁肤、紧肤、润肤,然后遵从以上图像显示的秘诀。

同时,请准备一个应急包,放置不可缺少的护肤品,例如防范暗疮爆发的遮瑕膏、用以修饰化妆的旅行装喷雾,以及保持嘴唇湿润的润唇霜(lip complex)。