您会喜欢的产品
改善肌肤,找治疗师

你的肌肤渴求专业护理

你为何需要一位皮肤治疗师?

正如你会看医生或牙医,你也需要请皮肤治疗师给你做检查─为的是改善健康!

皮肤是你身体上活生生的组成部分(事实上,是最大的器官),它保护身体,抵挡环境的侵袭和极端的气温。它帮助我们把毒素从体内排出来,像个勇士那样治疗割伤、磨损和抓伤。它不断自我更新、提供保护。一句话:皮肤把坏东西赶出去,把好东西迎进来。

那麽,你为甚麽更宠爱你的头髮和指甲──身体上两种并不是活著的东西?

你的皮肤需要一位专业人士提供个人护理──而那位专业人士,正是Dermalogica的专业皮肤治疗师。

在Dermalogica,我们每年培训超过75,000 位皮肤治疗师。Dermalogica专业皮肤治疗师都是受过严格训练的执业皮肤健康专家,精于处方Dermalogica 的产品和提供Dermalogica专业皮肤疗程。你最棘手的皮肤问题,他们也有办法应付。他们知道,怎样才能够取得真正的、见得到的效果。他们是业界的表表者,真正热衷于关顾你的肌肤。

最漂亮的肌肤,始于健康的肌肤;而健康的肌肤,始于Dermalogica皮肤治疗师。活出你最健康的肌肤吧!

请向一位就近的皮肤治疗师谘询吧。