您会喜欢的产品
黃褐斑的成因

色斑、黄褐斑和其他斑点:拆解色素沉淀。

年长人士非常介意黄褐斑的出现,研究发现肤色不均会使人看起来比实际年龄老12岁!  到底这些斑点的成因是什么?我们可以怎样解决这些皮肤问题?

我们可以依科学根据了解到色斑形成的原因。色斑或其他形式的肌肤色素不均有一学名,称为色素沉淀。色素沉淀不像雀斑,不会随时间而淡化,而且还会随年纪增长而变得越来越明显。

究竟色素沉淀如何形成?答案是来自异常的黑色素形成(即肌肤中的褐色或红棕色色素)。导致这种情况有不同原因,包括没有做好防晒,导致肌肤表层色素聚集。另一种成因是源于荷尔蒙变化(例如服食避孕丸或怀孕)和旧有伤疤(如挤暗疮或割伤)引致的炎症后色素沉淀等,受到日晒后会进一步恶化。 .

只消不做防护并曝露于阳光中30分钟,就可以破坏一整个月对抗色素沉淀的护肤成果。

那么,我们可以怎样做?先来了解你的色斑成因,再对症下药。

向专家谘询

欢迎亲临Dermalogica 免费体验 Face Mapping® 面形映像皮肤分析,为你的色斑根源进行详细咨询。只要几个简单步骤就能找出个人的致斑成因,对于治疗有很大帮助。治疗师还会向你推荐合适的专业疗程,增加袪斑效率!

每日使用防晒

防晒有效阻挡紫外线,避免新增色素带到肌肤表层,还可抑制可见色斑的色素。每天做好防晒是最有用的疗法 — 只消不做防护并曝露于阳光中30分钟,就可以破坏一整个月对抗色素沉淀的护肤成果。

了解产品成分

改善色素沉淀的成分有很多,但维他命C可谓其中一种最强成分。作为市面有售的最强效抗氧化成分,对打击有害自由基非常有效。新研究发现维他命C具有加强肌肤天然防护机制的功效,有助肌肤自身对日后遇到的抗氧化压力,使肌肤内外亮泽。选择产品时应留意其维他命C配方是否极度稳定而且具有强效生物有效性。

坚持

想摆脱黑色素沉淀:至少需要进行叁十天的护肤疗程(配合防晒),才可见到效果。而且,有些色斑在淡化前还会短暂性的变深色,这是因为经过持续去角质程序,色斑会从底部逐层浮现至表层。但你必须坚持,美丽就在眼前!

维C活肌亮白精华BioLumin-C Serum 是一款加强肌肤的自身防御能力、回复光彩紧致的强效维他命C精华液。