您会喜欢的产品
为什么需要为肌肤排毒?

皮肤是人体最大型的器官和自然排毒剂,但仍需要额外的呵护以保持肌肤健康。为什么?

空气污染

城市空气拥有大量多环芳香烃污染物,会导致皮肤癌、缺水、破坏肌肤屏障、炎症、松弛下垂和肤色不均等肌肤问题。

香烟

吸一枝烟足以使肌肤的血液流动受压达90分钟。

压力

压力过重会导致油脂分泌增加、肌肤泛红和细胞代谢变慢。

产品残留物

频繁使用防晒产品和化妆品而没有妥善进行深层清洁,会导致肌肤暗沉、毛孔堵塞甚至引发刺激反应。

试想像肌肤每分钟能脱落超过30,000个老旧细胞和每日产生3.4安士汗液,但女士们平均只会花20秒来洁面。难怪肌肤总是疲倦憔悴、毫无光泽!

想拥有明亮的健康美肌,应避开上述的坏习惯,大家亦可参考下列建议来调整你的日常护肤程序:

深层清洁,多吃蔬果、每天饮用八杯水,都有助排走肌肤底层毒素。至于外层的产品残留物,则要以双重洁面来彻底洁净肌肤 (请参考 Dermalogica双重洁面法 Double Cleanse).

去角质,每日使用配方温和的产品如  全效角质更新精华Daily Resurfacer 或  微型美白酵素粉末Daily Microfoliant 来提升护肤效率,尽力去除老旧细胞和毒素。

专家建议:淋浴前用干燥的鬃毛刷刷身,去除肌肤表层死皮,促进淋巴液循环,为肌肤清除杂质。

使用排毒面膜,当你感到肌肤需要快速净化时,使用 活性碳成分Activated Charcoal的产品, 以吸咐皮肤底层污垢和杂质,亦可使用含烟醯胺、高岭土和火山灰泥状面膜以疏通毛孔和均匀肤色。

保湿,在完成排毒护理后应补充皮肤水分,选用含有透明质酸或透明质酸钠的保湿霜如 隐形毛孔保湿底霜HydraBlur Primer有助提升锁水力。