您会喜欢的产品
那一类型的洁面产品更适合你?洁颜油或卸妆棉湿面纸?

相信大家都试过在繁忙的工作后累得没有力气再仔细卸妆,这时你可能会想用一张卸妆湿面纸极速卸妆,但其实卸妆湿面纸只能去除部分妆容,实际洁净力有限。

为什么卸妆湿面纸未能做到彻底清洁?

卸妆湿面纸只可抹除脸上污垢、细菌、油脂和彩妆,只可以分解部分污垢,但仍然未能做到彻底清洁,这些污垢便会堵塞毛孔,最后引起暗疮。另外,卸妆湿面纸通常含有变性乙醇40B和变性酒精,会蒸发肌肤中的水份,使肌肤变得干燥。

洁颜油彻底清洗污垢

洁颜油可以吸附和溶解油溶性物质如脸部油脂、化妆品、污垢和环境污染物,更会深入毛孔,溶解鼻周和眼睫毛之间难以清除的污垢。这些效果都是使用卸妆湿面纸不能做到的洁净效能。

使用Dermalogica的水嫩洁容乳油PreCleanse和水嫩洁容乳霜PreCleanse Balm:

  • 温和地溶解和去除残留污垢和化妆品。
  • 镇静和滋润肌肤,彻底清洁毛孔。
  • 有助提升后续洁脸产品和其他护肤品功效。

水嫩洁容乳油Precleanse vs水嫩洁容乳霜Precleanse Balm:有什么

分别?

别再用卸妆湿面纸亏待你的肌肤。先用油性洁面产品进行卸妆,接着再使用水溶性洁脸产品,令肌肤加倍洁净!