您会喜欢的产品
什么是双重清洁?

Double Cleansing - 双重清洁是洁面程序中的2个步骤。首先使用以油为基础的洁面产品,之后选用水溶性或界面活性剂的洁面乳作二次清洁。 Dermalogica Double Cleanse是维持健康肌肤的秘诀,彻底清洁肌肤,先溶解油脂分泌、油性化妆品及空气中的污染物,再用最适合您的Dermalogica洁面产品洗走面上残余的污垢,达致专业级的洁净程度。

为何需要double cleanse双重清洁?

无论您是否早晚洁面,您会发现单纯洗面过后面上仍会有许多残余物。

空气中的污染物、防晒品、防水化妆品,再加皮肤的油脂分泌,便会在面上形成一层黏厚、滑溜的膜。

如果您跟大部份人一样只花大约20秒来做基本洁面或卸妆面纸涂抹,这根本不足够深入至皮肤底层。其实过多的油垢、化妆品残余物、尘埃及污垢还留在肌底深处未被洗走,引致肤色暗哑,毛孔堵塞,后续的护肤品亦无法好好吸收,发挥其作用。别以为同一支洁面产品洗面两次就可以彻底清洁肌肤,事实是无法做到双重清洁的效果。

正如化学理论告诉我们的那样- “同类相吸”,这就是为什么 Dermalogica强力推荐双重清洁技巧,洁面时必须先使用以油为基础的洁面产品溶解油脂分泌、油性化妆品后,再用洁面乳彻底洗走面上残余的污垢,洁净效果远比单独使用洁面乳洗面。

here's how it works

Step One: 水嫩潔容乳油 PreCleanse / 水嫩潔容乳霜 PreCleanse Balm

先用 水嫩潔容乳油水嫩潔容乳霜 旅行外出專用 -方便攜帶)溶解油脂及化妝品,於面上輕輕按摩,加水乳化後,再用清水洗淨。

Step Two: 潔面乳 Cleanser

再用最適合您的 Dermalogica潔面乳 次清潔,洗走面上殘餘的污垢

每天徹底潔面,達致專業級的潔淨程度,實現健康肌膚的第一步。