您会喜欢的产品
会见Dermalogica的专业皮肤治疗师吧!

把自己交託给她,你将不再为护肤而烦恼!

多年来,Dermalogica的获奖产品,深得全球美容杂志编辑和消费者所喜爱。这品牌已荣登星级宝座,而成功的关键,在于庞大的专业队伍:超过100,000名受过高度训练的专业皮肤治疗师。

Dermalogica专业皮肤治疗师会立刻接待你,并且热切地跟你分享皮肤健康的知识。为甚麽?因为她懂得皮肤,而且可以帮你完全解决皮肤护理方面的难题。

「专业效果只能出自专业训练。」

她在皮肤健康方面目光敏锐,源自她大学毕业后的持续教育;而唯有对专业皮肤护理的热切追求,才能令她超越了只为考取证书资格的目的。这项硕士程度的培训课程,由国际皮肤研究学院特别为Dermalogica研究和开发,富于挑战性而内容涵盖广泛,让她朝向皮肤护理专家的目标进发。

「美好的肌肤来自瞭解皮肤。」

那下巴的暗疮,是贺尔蒙引起的,抑或因为你握著的电话太贴近面颊呢?你的Dermalogica皮肤治疗师知道,那是贺尔蒙、环境和生活方式在影响著你的肌肤。她还确切知道,如何运用面形映像®专业皮肤分析,去解决这些问题。

面形映像®皮肤分析,是专家为你进行一对一的诊治。她将会结合视觉、触觉和专业知识,给你的肌肤绘製一幅过去、现在和未来的清晰图像。结果如何?绝不虚假,100%度身订造的Dermalogica产品护理程序,帮助你迅速解决皮肤问题!不过,家居护理只是一个起点。她也会因应你皮肤最迫切的需要,给你处方一系列的专业疗程。