您会喜欢的产品
活性碳:暗沉肌肤的终极疗法

什么是活性碳?它有什么护肤功效?活性碳拥有强效的排毒效果,与烧烤时所用的碳不一样,活性碳是一种蕴含丰富矿物的碳化物,它可以吸附自身重量1000倍的正电荷化合物。

你没看错,是「吸附」! 「吸收」是指一种物质进入另一种物质并且同化,而「吸附」则是一种物质依附到另一物件表层上(就像磁力的原理)。碳是一种负电荷物质,所以可以吸附正电荷化合物,即肌肤底层的污垢和油脂。

活性碳又称活性炭,有不同形式和效用。 Dermalogica采用来自日本乌岗栎的优质活性备长炭,这种炭经过高温燃烧和快速降温的「活化」,形成无数的微细孔洞,有利吸附肌肤杂质。

在急症室环境,也会使用达食品安全级的活性碳以吸附身体毒素。活性碳也常用于小型家电如滤水器等,有效过滤水喉水的氯气、沉淀物、挥发性有机化合物、异味和恶臭。

Dermalogica 备长炭多效活肤面膜Charcoal Rescue Masque含有活性备长炭,清除过剩油脂,洁净毛孔中的杂质,使肌肤回复明亮洁净。

备长炭多效活肤面膜 Charcoal Rescue Masque含有丰富成分如火山温泉灰、海泥、竹子精华、硫磺和智利野薄荷,为肌肤提供健康养分。