您会喜欢的产品
何谓广谱防晒指数?

防晒产品选择太多,令你疲于奔命吗?美国食品和药物管理局,以严厉的措施管制产品的测试和标签──只为了让你更容易选取最佳的防晒产品,来抵抗你皮肤的头号敌人。

这些新的条例,跟Dermalogica的智慧防晒修护系列(Daylight Defense)所作出的改良,是相应的──这意味著,你的锺爱防晒产品,能够为你提供更理想的防晒和护肤功效!

微囊包封提供终极防护

紫外光智能粒子感应技术(UV Smart Booster Technology):研究显示,对于保护皮肤免受紫外光和自由基侵害,抗氧化维他命与防晒产品同样重要。智慧防晒修护系列(Daylight Defense)产品,採用了这种技术,提升了抵挡紫外光的抗氧化保护。

油质体技术‭(‬Oleosome Technology‭)‬:这些富于水分的球体,一方面增加产品的防晒功能,一方面减少使用化学防晒霜,因而令产品更为耐用,并且不容易致敏。强效防晒修护液spf50 (Solar Defense Booster SPF50) 清爽防晒修护霜(无油配方)SPF30(Oil Free Matte SPF30)都具备这些特质。

Dermalogica与广谱防御

只有通过美国食品和药物管理局的广谱测试(提供抵挡近紫外线(UVA)和中紫外线(UVB)的成比例的保护)的防晒产品,才可以标籤为「广谱」。

所有Dermalogica防晒产品,都会送到独立的实验室验证我们的「广谱」水平。来认识一下我们改进了的智慧防晒修护系列(Daylight Defense)产品吧!

强效防晒修护液spf50 (solar defense booster spf50)

.这种广谱、多功能防晒霜,适用于各种皮肤状况,为你的润肤霜或粉底加入关键性的光防御。

.防晒指数由30加到50,配合紫外线智能粒子感应技术和油质体技术,以提升它的光保护效能。

.将它加进你的Dermalogica润肤霜,以强化紫外光防御。

清爽防晒修护霜(无油配方)SPF30 (oil free matte spf30) -- 现在属于日与夜暗疮防治系列® ( MediBac Clearing®)

.无油、广谱的清爽防晒霜,防止油性和易生暗疮的皮肤去泛出油光。

.应用了独家的紫外线智能粒子感应技术和油质体技术,以提升它的光保护效能。

.它的酵母精华、七叶树和维他命B3,有助于控制形成暗疮的因素。

特效抗敏感防晒修护霜spf30 (super sensitive shield spf30) -- 现在属于特效抗敏系列™ (UltraCalming™)

.广谱防晒霜不含化学品,为感化、易反应和新近置换的皮肤而设,能尽量减低敏感、发红和刺激。

.应用了独家的紫外线智能粒子感应技术和油质体技术,并含有医抗敏舒缓複合物™,有助于尽量减低源于神经组织的和产生免疫性的发炎。

.薰衣草、绿茶和甘草,以舒缓刺激。

抗敏感防晒修护面霜spf30 (ultra sensitive tint spf30) -- 现在属于特效抗敏系列™ (UltraCalming™)

.这广谱防晒霜,内含有色稀土矿物而不含化学物,能使皮肤顔色均匀,抵挡紫外光伤害,并舒缓环境致敏的皮肤。

.应用了独家的紫外线智能粒子感应技术和油质体技术,并含有医抗敏舒缓複合物™,有助于尽量减低敏感、发红,以及神经组织和免疫性发炎 所引起的刺激。

.香水薄荷和锥光菊,有镇静和舒缓功效。