您会喜欢的产品
控制油光

以「去油光」组合取代面油纸

日间又滑腻又光亮的面油,令你很厌烦吗?建议调整一下你的护肤程序,以控制从早到晚不断渗出的面油。

. 为日间的补妆添置一个「去油光」组合,放在钱包或背包中,十分方便。你的组合,应该包括不含油分的润肤露,或者含有微海绵的防晒霜,以吸走多馀的油脂。组合中亦可包括注入了水杨酸(不是酒精!)的洁面绵,它帮助减少油脂,抑制暗疮细菌,令肌肤重拾清新的感觉。

. 用陶基洁面乳吸走面上的油分。

. 洁面之后,请使用保湿露,即使你以为肌肤并不需要。油性皮肤可能有双重的烦恼:既脱水(那是缺少水分)、又油腻。

.  每周一至两次敷用含有陶土成分的面膜,帮助控制皮脂腺的分泌,并清洁毛孔。

. 去角质可助于控制油脂分泌、改善皮肤肌理,并防止会引致暗疮的毛孔堵塞。去角质亦能帮助皮肤作好准备,以接受控油产品发挥最大的治疗效益。你的专业皮肤治疗师,会给你处方物理性或化学性的角质更新霜,设法增进你的肌肤健康。